子育て・グッズ 2ヶ月の頃から完全に哺乳瓶拒否です。寝るときおっぱいが必須で、とると… 2ヶ月の頃から完全に哺乳瓶拒否です。 寝るときおっぱいが必須で、とると起きて泣くのがしんどいのですが、 おしゃぶりも嫌がってしまいました。 コンビのおしゃぶりを試して駄目だったら、 他のおしゃぶりでも駄目ですよね💦 哺乳瓶拒否でもおしゃぶり使えてる方いますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り おしゃぶり コンビ 泣く おっぱい 哺乳瓶拒否 えりか(6歳, 8歳) コメント kazumeat うちもコンビはだめでしたが、フィリップスという海外のメーカーのはいけました。ただ、カバーがついてないので、ジップロックに入れてました。参考まで。 9月25日 えりか ありがとうございます。 早速注文してみました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます。
早速注文してみました。