愛語
娘にはミニキッチンでした。つかまり立ちもしやすいし、今でも現役で遊んでます😊電子ミニピアノも貰いました。

退会ユーザー
写真撮影用ドレス
マグフォーマー2種類
室内用ジャングルジムとブランコ
ファーストシューズが一歳なる少し前にきつくなってきたのでセカンドシューズ
そんなもんでした😅
愛語
娘にはミニキッチンでした。つかまり立ちもしやすいし、今でも現役で遊んでます😊電子ミニピアノも貰いました。
退会ユーザー
写真撮影用ドレス
マグフォーマー2種類
室内用ジャングルジムとブランコ
ファーストシューズが一歳なる少し前にきつくなってきたのでセカンドシューズ
そんなもんでした😅
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返しについての質問があります!! 以前勤めていた職場の先輩3人から、6000円相当の出産祝いをいただきました。 その場合は、一人2000円なので700円くらいのお返しをすれば良いでしょうか?? 皆さんなら、…
入学祝いの内祝い 叔母夫婦から子供の入学祝いを頂きました! お返しはいらないとは言われましたが 実際は返すべきでしょうか? 今まで結婚祝い、出産祝い、初節句など行事ごとに 色々頂いてます。 すべてお返ししてきま…
男の子のママで出産祝いでもらったもので嬉しかったものがありましたら教えてください😍 特にママ向けのものが知りたいです❣️ もうすぐ1歳の男の子には子供洋服を考えています。 もらうとしたらどちらのブランドが嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント