雑談・つぶやき うわ、加齢臭?!風邪の初期症状で休んだ旦那、昨日はリビングで寝てもら… うわ、加齢臭?! 風邪の初期症状で休んだ旦那、昨日はリビングで寝てもらい、今日は寝室で休んでもらってるけど…… 普段長時間家にいないから気付かなかった😭 寝室のドア開けたら土埃っぽいというか、なんか、臭い…本人そういうのめっちゃ気にするからあんた加齢臭するよ🤣なんて言えないし、言わないけど…… どうしよう、臭い😭 雨で換気もガッツリできないし、ファブったりしたら気付くかなー💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 初期症状 ととり(7歳, 9歳, 11歳) コメント ririo 私ははっきり言って換気して着替えなって言っちゃいます笑 こっそり加齢臭用のボディソープにしてはどうでしょうか😭 9月25日 ととり コメントありがとうございます👏🏻 大抵の事ははっきり言うのですが、旦那はアトピー?で保湿剤の臭いとかも結構気にするのでこればかりは言えず… 加齢臭用で肌にも優しいやつがあるといいのですが…ちょっと薬局に行ってみます😆 9月26日 ririo そういうご事情があるのですね😵 なかなか言いづらいですよね🙏🏻 肌に優しいやつ見つかりますように! 9月26日 ととり 昔薬の臭いだって知らず変な臭いがするって言っちゃって💦 でも加齢臭用のボディソープは知らなかったので、それとなーく言ってみす😆ありがとうございます🎶 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととり
コメントありがとうございます👏🏻
大抵の事ははっきり言うのですが、旦那はアトピー?で保湿剤の臭いとかも結構気にするのでこればかりは言えず…
加齢臭用で肌にも優しいやつがあるといいのですが…ちょっと薬局に行ってみます😆
ririo
そういうご事情があるのですね😵
なかなか言いづらいですよね🙏🏻
肌に優しいやつ見つかりますように!
ととり
昔薬の臭いだって知らず変な臭いがするって言っちゃって💦
でも加齢臭用のボディソープは知らなかったので、それとなーく言ってみす😆ありがとうございます🎶