コメント

ririo
私ははっきり言って換気して着替えなって言っちゃいます笑
こっそり加齢臭用のボディソープにしてはどうでしょうか😭
ririo
私ははっきり言って換気して着替えなって言っちゃいます笑
こっそり加齢臭用のボディソープにしてはどうでしょうか😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー...本当にサッカーやめてほしいなぁ... 公園でやってるだけじゃ嫌だ上手くなりたい・って言うから入団したのに自主練しないし、週1のクラブだけで練習するだけなら入る前とかわらないし公園でやっとけばいいじゃん🫥
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
小学校のプール開放、10時までになってたから10時までに買い物して帰宅すればいいかな?と思って買い物出た。 そしたら、プールが早くおわったらしく帰宅して2人でおとなしく玄関で待ってた😂 熱中症対策で早くおわる日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ととり
コメントありがとうございます👏🏻
大抵の事ははっきり言うのですが、旦那はアトピー?で保湿剤の臭いとかも結構気にするのでこればかりは言えず…
加齢臭用で肌にも優しいやつがあるといいのですが…ちょっと薬局に行ってみます😆
ririo
そういうご事情があるのですね😵
なかなか言いづらいですよね🙏🏻
肌に優しいやつ見つかりますように!
ととり
昔薬の臭いだって知らず変な臭いがするって言っちゃって💦
でも加齢臭用のボディソープは知らなかったので、それとなーく言ってみす😆ありがとうございます🎶