choco
15週ならまだ出てなくてもおかしくないですよー!
中には臨月まであまり目立たない人もいますし☺️
Nmi
本当大きいとかお腹で出るとかは人それぞれだから病院に行って診てもらうしか判断はできないんじゃないですかね😂
初めてのママリ
大丈夫ですよ!私もお腹出てきたのは18週とかですし今も8ヶ月ですが周りと比べたらそんなに出てません💦ですが赤ちゃんは元気に育ってます!
ちゃんきー
私も今、妊娠9ヶ月ですが
9ヶ月にしては小さいって
言われますよ💦
でも、検診ではちゃんと正常に
育ってるので心配はしてないです🌟
個人差ではあると思いますが
ちゃんと育ってると思いますよ😊
シナモン
私は臨月ですけど!
周りの臨月よりは小さいと言われます💦
でも
赤ちゃんはちゃんと育ってますよ(^^)
お腹に居るから!
見えないから不安になりますよね!
でも、大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
15週ごろは何もなっていませんでした!
赤ちゃんも小さいですし目立たない人がほとんどですよ✨✨
退会ユーザー
大丈夫ですよー🙆♀️✨
私もその頃はあまりお腹出てなくて、6ヶ月頃から体重増加とともに(笑)どんどん出てきましたね😅
テレビで見たのですが……腹筋がしっかり鍛えられていると、あまりお腹が出ないみたいです☀️確か澤穂希選手がそうだったと聞いたような。なのでむしろ誇っていい事だと思います🤗笑
ちなみに前に出ない分、横に広がったりして、赤ちゃんが窮屈な思いをする事はないみたいです✨
あとは、もともとの骨盤や子宮、内臓の位置とかでもお腹が出にくいって事があると聞きましたよー🙋♀️
とにかく、気にしなくて大丈夫ですよ♡♡はいはいって聞き流しましょ♡😉笑
ひよたん
20w越えるまで全くでしたよ🤰
ままり
私は今だに服着てるとたまに妊婦って気づかれません…🤣
晴
みんなさんやっぱり人それぞれですよね!私も前向きに頑張ります!!💪🏻😂
あーちゃん@シンママ
私も15週4日で同じです!
最近お腹出てきたねって言われますがそこまで目立つほどってわけじゃないみたいで、、小さいのかなって気にしてました笑
気にしすぎる方が赤ちゃんにプレッシャーかも🤔って思ってマイペースだねって思って過ごしてます笑
KONO
私もずっとお腹出ないまま出産までいきました😂
臨月に入っても安定期入ったばかりの妊婦さんと変わらないくらいで、あれ?って感じでした💦
でも生まれてきた赤ちゃんは3000g、52㎝で特に小さいってこともなかったです。
お腹が出てこない分、動きやすかったし服もマタニティじゃなくても着られたのでラッキー!って思ってました❤️
柿ピー
1人目は11キロ増えましたが友達の6ヶ月位の時のお腹の出方で全然お腹出ませんでした💦
2人目もまだまだお腹目立ちません!
あーちゃん
こんにちは😊
私も今、15週目です!
私もまだお腹そこまで出てないですよ(笑)
便秘の時程度です(笑)
昨日、健診に行ってきましたが、赤ちゃんの大きさも全然問題ないって言われました☺️
個人差あるので大丈夫ですよー!
ははる
私もそこまで出てないです!
最近出て来たー!と喜んでたら、快便になった途端凹んでしまいました。。便秘のせいかーいっ!
ちょっと気持ちも凹みました笑
お腹の子は元気みたいなんで、お互いにこれからの成長を楽しみにしましょうね(*^_^*)
-
晴
ありがとうございます😂♥︎
私もずっと便秘で今日やっと便が出たと思ったら汚い話 黒っぽくて 不安になっちゃってます😅
次の検診まで結構時間があるから
心配です😵1日2食抜いたりする事あるから胃が荒れてるんですかね😂- 9月28日
-
ははる
便が黒っぽかったのですね😵
胃や腸は痛くないですか?
妊娠中は大腸から水分がかなり吸われるから、普段より濃縮されてしまうのかもしれません。。
わたしはヨーグルトやプルーンを無理やり食べて、便秘が収まってきました。晴さんも、無理のない程度に召し上がってみて下さい!あと、水分補給もかなり大事みたいです!
わたしは産婦人科の先生から、4日便が出なかったら薬を出すと言われました!色々試してみて、それでも黒っぽい便が続くなら、お電話で相談されたら安心かもしれませんね(*^▽^*)!
わたしもお腹出ないし大丈夫なのか不安でしたが、エコーで元気な姿が見えました!実は不安すぎて、かなりのフライング検診してしまったので笑、晴さんも便秘を理由にフライング検診してもいいかもです(*^▽^*)!- 9月29日
-
晴
ありがとうございます!
水分補給忘れないよう
常に取ってみます😂
私もこの間検診いってみたら元気だったので安心しました!- 10月5日
コメント