子育て・グッズ 板橋区の向原幼稚園で認定こども園利用されてる方(もしくは卒園の方)い… 板橋区の向原幼稚園で認定こども園利用されてる方(もしくは卒園の方)いらっしゃいますか? 保育園と比べると、何がどう違いますか? 給食もあるようですが、やはりお弁当ですか? 幼稚園の子と保育時間が違いすぎて何か困った事とかありますか? なんでも良いので教えていただけると助かります! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 給食 お弁当 板橋区 nn62yy(10歳) コメント ナツ 質問と全然違うんですけど、 ママ友になってくれませんか?💦 東京に来てまだ2ヶ月にならない子供居てるんですけど、ママ友いてなくて💦 9月25日 nn62yy どこにお住まいなんですか?? 9月25日 ナツ 北区赤羽北です😊💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
どこにお住まいなんですか??
ナツ
北区赤羽北です😊💕