※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
お出かけ

12月にディズニーにいこうと思うのですが(ランド、シーまだ悩んでます…

12月にディズニーにいこうと思うのですが(ランド、シーまだ悩んでます

都内に住んでるのでもう何十回と行ってますが
一度もホテルにとまったことなく、レストランもいつもその時適当にはいれそうなところで食べてます

でも今回はその時2歳半になる娘と主人と
泊まりで行き、
レストランも楽しめるところに予約してはいりたいなと思っています

オススメがありましたら教えてください

コメント

せっかくなら、ランドはクリスタルパレス、シーはホライズンベイで、キャラクターに会えたらお子さん嬉しいかと思います(o^^o)

もなか

ランドなら、ポリネシアンテラスレストランおすすめです!
ポリネシアンショーが見られる他、各卓にミキミニ、リロ、スティッチやチップとデールなどキャラクターが回ってきてくれて写真撮影ができます♡
ホテルは家族で行く時は隣の葛西臨海公園のホテル泊まってました!
友達と提携ホテルのホテルオークラ東京ベイにも泊まりましたがすごく良かったです〜😍

ma3

シーのSSコロンビアのローストビーフ、美味しいです✨
魚料理もありますよ。
デザートまでばっちりです。

ミラコスタのオチェーアノのビュッフェをショーの時間帯に予約できれば、テラスからショーの鑑賞ができます。

まき

コメントありがとうございます!
皆様から教えていただいたレストラン全部調べて見たいと思います

結婚記念日もあるので
素敵な思い出つくりたいです(^o^)
ありがとうございました