コメント
ナミー
私も27日が予定日です(´∇`)
今日の満月に期待してるんですけど、なーんの兆候もないです(´・з・`)
昨日の健診で、3110gだったのでこちらも十分準備万端なんですが、ベビさんは何待ちなんでしょうね?
σ(・ω・)
お互い早く会いたいですね♡(●´ω`●)
マシュマロん
私は28日予定日です(*´`)
体重も3300g位って言われてるので、床掃除したり、動いてるのですが全くです(^_^;
大き過ぎて、帝王切開も有り得るからね〜って言われました_( :⁍ 」 )_
満月パワー期待しちゃいます。。。
-
ゆず
ベビちゃんのタイミングを待つしかないんだろーけど、ソワソワしますよね(^_^;)
帝王切開かぁ〜
安全に産めるなら、私は帝王切開でもいいかな(^_^;)
2日陣痛でフラフラになった友達もいるので(*_*)
あまりに大きかったらレントゲンとるんですかねぇー- 12月25日
-
マシュマロん
お友達の方すごい陣痛長かったんですね(´;ω;`)
陣痛怖いです。。。
こないだの検診でレントゲン撮りました!(笑)
骨盤狭いみたいで(;´Д`)
帝王切開なら早めに出して欲しいです!
途中で母子どちらか危険だったらね!と言われたので(´O`)
どっちにしても赤ちゃん元気ならそれでいいのですが( ´ー` )❤︎- 12月25日
a.a
予定日同じです(*^^*) わたしも張りはだいぶ出るようになったけど、他の予兆は無し...
年末はお家に帰りたいな〜と思ってたので、このまま遅れるとお正月は病院かな?
なんてヒヤヒヤですよ(*^^*)
-
ゆず
予定日一緒なんですね(^-^)
頑張りましょう(^∇^)
もう、周りの方が、まだかー??まだかー??ってソワソワしてないですか??
年越を病院は、もう覚悟しとります(^_^;)
まぁ、最後のゆっくりできる時間かなーと割り切るしかないですよね(^_^;)- 12月25日
-
a.a
頑張りましょう^^
そうですね、周りの方がまだかまだかと聞いてきます!こればっかりはタイミングですもね;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
夜もソワソワしちゃって...
いま里帰り中なのですが、ご飯の食材とかいつ陣痛くるかわからないから、親が困ってます笑- 12月25日
ゆず
満月パワー関係なしに、大人しい我が子(^_^;)
ホント何待ちなんでしょーかねぇ🌀
ノホホーンとくつろいどんですかね(^_^;)
ママはソワソワだよー(^_^;)
ナミー
そうなんですよね、胎動もあんまりないしそろそろかなぁ~とソワソワしてるんですけど、のんびりくつろいでますね(^▽^;)