ふーたす
エアバギーココブレーキ?モデル使ってますー!
ブレーキあるので坂道とかちょっとした信号待ちとかに使ってました。
ただめっちゃ重いです。笑
10kg近くあります。。
折りたたんで自立しますが場所を取ります。笑
電車とか乗るなら、空いてる時間ならいいけど混む時間に乗ると肩身が狭いです😭
タイヤ大きいので段差とか、踏切に挟まれそう!みたいな心配はないのでそこは安心です。
ふーたす
エアバギーココブレーキ?モデル使ってますー!
ブレーキあるので坂道とかちょっとした信号待ちとかに使ってました。
ただめっちゃ重いです。笑
10kg近くあります。。
折りたたんで自立しますが場所を取ります。笑
電車とか乗るなら、空いてる時間ならいいけど混む時間に乗ると肩身が狭いです😭
タイヤ大きいので段差とか、踏切に挟まれそう!みたいな心配はないのでそこは安心です。
「マキシコシ」に関する質問
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
2歳差二人乗りベビーカー 2歳と0ヶ月の男児2人がいます。 車での移動、家の近所を徒歩がメインなのですが、おすすめの二人乗りベビーカーはありますか? 今は長男がエアバギーに乗ってます。新生児用にマキシコシを持っ…
第2子が生まれるので、軽自動車(N-BOX)に2個目のチャイルドシートを載せないといけないのですが、2台乗せるため幅約42cm〜45cmくらいの安めなチャイルドシートを探しています😭 マキシコシのstoneがいいかなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント