子育て・グッズ コンビのメチャライトエッグショックのベビーカーどうですか?値段はどれくらいしますか? コンビのメチャライトエッグショックのベビーカーどうですか?値段はどれくらいしますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り コンビ ベビーカー 値段 さあや(6歳) コメント ままり 3万円位で買ったような気がします( ¨̮ )! 9月25日 さあや 回答ありがとうございます 使い心地はどうですか? 9月25日 ままり 悪くないと思いますが、ダブルタイヤ?なので段差に弱いなあと思います( ´ᯅ` ) あと、対面だとカーブは後輪から回さなきゃなので、ちょっと力入ってやりづらかったです( ´ᯅ` ) あ、うちのメチャライト、エッグショック付いてなかったです😱 9月25日 さあや そうなんですね😭ありがとうございますm(__)m ?違う商品なんですか? 9月25日 ままり メチャライトなんですが、エッグショック無し?かもです( ´ᯅ` ) 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
回答ありがとうございます
使い心地はどうですか?
ままり
悪くないと思いますが、ダブルタイヤ?なので段差に弱いなあと思います( ´ᯅ` )
あと、対面だとカーブは後輪から回さなきゃなので、ちょっと力入ってやりづらかったです( ´ᯅ` )
あ、うちのメチャライト、エッグショック付いてなかったです😱
さあや
そうなんですね😭ありがとうございますm(__)m
?違う商品なんですか?
ままり
メチャライトなんですが、エッグショック無し?かもです( ´ᯅ` )