※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ty
子育て・グッズ

うちの子、9月からズリバイして動き回るけど、飛行機ブーン?というのかな?あのポーズはまだしない、ちと不安😢

うちの子、9月からズリバイして動き回るけど、飛行機ブーン?というのかな?あのポーズはまだしない、ちと不安😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子も4ヶ月からずり這いしてて、その後すぐハイハイしだしたからか、今まで一度も飛行機のポーズしたことないです😊💦

• ty

ty

飛行機なしでハイハイにいったんですね😃✨うちも そうなりそうな予感。。安心しました

• 9月25日

あれはしなくても別に問題ないですし、ズリバイでたくさん動けるようになる前にすることが多いですよ^ - ^

• ty

ty

そうなんですね😃✨飛行機なしでこのまま成長する子なのかな、ありがとうございます。

• 9月25日

退会ユーザー

うちなんかハイハイもせず立ち始めました。必ずしよみんながみんなやるわけではないですよ(・∀・)!

• 9月25日
  • ty

ty

ぇええ!ハイハイ飛ばして立つ事もあるんですね😳✨✨すごい!ビックリしちゃいますね☺️

• 9月25日

退会ユーザー

結構あるみたいですよ^ - ^!
    でも、飛行機ポーズもズリバイもしましたが、赤ちゃんの代名詞とも言えるハイハイを見れないのは想定外でした😅100人百様の個性があって楽しいですね‼️

• 9月25日
ちーず

ずり這いで進み始める前に飛行機ぶーんのポーズ少しだけしてました😂
可愛いから何度も見たかったし、写真やムービーにもおさめたかったけど、ほんの数日のちょっとしかやらなかったです😅

• ty

ty

可愛いですよね😭💖我が子の飛行機ポーズみたいんですが、このまま すっ飛ばして成長するかもです😄💦

• 9月25日
  • ちーず

ちーず

ですよね!なんだかスカイダイビングみたいで😂💓
    うちの子も本当にやったのは一瞬だけど、恐らくちゃんと成長してると思うのであまり心配はしなくて大丈夫だと思いますよ☺️

• 9月25日