yu@mama
魔法瓶に熱湯いれて自然に冷めたもの使ってます☺️

みいー
湯冷ましは、外では冷たくなると温めるのに困るので、熱目のものを魔法瓶で用意して、飲ませる時に哺乳瓶に入れて洗面台とで冷ましての方がよいかな?と思います。
-
さとさと
湯冷ましと熱湯もって割りたいと思います💮
- 9月25日
yu@mama
魔法瓶に熱湯いれて自然に冷めたもの使ってます☺️
みいー
湯冷ましは、外では冷たくなると温めるのに困るので、熱目のものを魔法瓶で用意して、飲ませる時に哺乳瓶に入れて洗面台とで冷ましての方がよいかな?と思います。
さとさと
湯冷ましと熱湯もって割りたいと思います💮
「湯冷まし」に関する質問
いつも煮出しで麦茶作ってるんですが、冷めるまでほんとに時間がかかるので短縮したいです💦 インスタでちらっと見たのですが、熱いお湯にお茶っ葉入れて振って、あとは冷水入れると早いって書いてあったんですが同じよう…
暑い日のお出かけの飲み物は何に入れてますか? お出かけ時はb.box使ってます。 今まで冷たい飲み物はお腹の事を考えたり 仕方なく飲ませるとべぇーとしたりしてたので 避けてましたが最近は飲めるようになったようで …
気温が高い日に外へ外出する際、ミルクのお湯や湯冷ましってどのようにして持ち歩いてますか? 息子がスポーツ少年団に入り、5-6時間外にいないといけません。 クーラーボックスは持ち歩いてますが、生後3ヶ月の子のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント