コメント
ママリさん
稲沢市になりますがi flatおススメです(^^)2階に託児ルームがあり、1回500円で保育士さんが見てくれます。息子は7ヶ月頃に託児所デビューして2回利用してます。
津島、愛西周辺からだと行くのに20〜30分かかってしまうかもですが💦リーフウォークや稲アピついでに(^^)
ママリさん
稲沢市になりますがi flatおススメです(^^)2階に託児ルームがあり、1回500円で保育士さんが見てくれます。息子は7ヶ月頃に託児所デビューして2回利用してます。
津島、愛西周辺からだと行くのに20〜30分かかってしまうかもですが💦リーフウォークや稲アピついでに(^^)
「愛知県」に関する質問
愛知県で中学受験をするとなると、月にいくら子供の教育費に使えれば大丈夫ですかね?🤔 よく年収でいくら以上〜とは書かれていますが、家のローンが無かったり資産があったりとかもあるので、月にいくらくらいと考えると…
皆さんならどちらの日程で行きますか? 年長の娘、2歳半の息子を連れて、愛知県から車でディズニーに行きます。 年長の娘は昨年ビビディバビディブティックをやる予定でしたが大雨予報で直前キャンセルしたため、リベン…
東京に詳しい方教えてください! 来月、娘の誕生日旅行で東京観光を予定しています✨ 愛知県から車で行き、初日は早めにホテル(グランドメルキュール南房総リゾート)で遊び・ゆっくり過ごそうかと思っています。 2日…
その他の疑問人気の質問ランキング
say5
保育士さんが託児してくださるんですね✨
ちょっと遠いけど、お買い物ついでに😊調べてみます!ありがとうございます💓