お仕事 一宮市で集配達してくれる内職ってありますか(´ω`)⁇知ってる方いたら、どこか教えて欲しいです💦 一宮市で集配達してくれる内職ってありますか(´ω`)⁇ 知ってる方いたら、どこか教えて欲しいです💦 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 一宮市 内職 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆきなぉ 私が今やってるとこは集配達してくれますよ。 9月25日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 ゆきなぉさんがやってるところは集配達に◯km圏内とかってありますか💦⁇ 9月25日 ゆきなぉ それはちょっと聞いてないので分かんないです💦伝法寺って聞いたことありますか⁉️ 9月25日 みぃすけつー。(・8・) 今、Googleマップで伝法寺を大まかに見てみたんですが距離的に厳しそうに言われそうです😭💦 …もし◯km圏内とかの指定付きであればですが💦 私木曽川に住んでるんです💦 9月25日 ゆきなぉ 遠方配達の人もいるみたいですが…。 9月25日 みぃすけつー。(・8・) あ、そうなんですね‼︎ もしよかったらでいいんですが、会社名教えてもらってもいいでしょうか⁇ 電話して聞いてみようかな…と思ってます😣 9月25日 ゆきなぉ タクセイってとこです。 箱折りとかシール貼り袋入れなどです。 9月25日 みぃすけつー。(・8・) ありがとうございますm(_ _)m 時間がある時にでも電話して聞いてみたいと思います! 9月25日 ゆきなぉ 集配達してくれるといいですね😉 9月25日 みぃすけつー。(・8・) 少しでも足しにしたいので、それを願うばかりです😭💦 9月25日
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
ゆきなぉさんがやってるところは集配達に◯km圏内とかってありますか💦⁇
ゆきなぉ
それはちょっと聞いてないので分かんないです💦伝法寺って聞いたことありますか⁉️
今、Googleマップで伝法寺を大まかに見てみたんですが距離的に厳しそうに言われそうです😭💦
…もし◯km圏内とかの指定付きであればですが💦
私木曽川に住んでるんです💦
ゆきなぉ
遠方配達の人もいるみたいですが…。
あ、そうなんですね‼︎
もしよかったらでいいんですが、会社名教えてもらってもいいでしょうか⁇
電話して聞いてみようかな…と思ってます😣
ゆきなぉ
タクセイってとこです。
箱折りとかシール貼り袋入れなどです。
ありがとうございますm(_ _)m
時間がある時にでも電話して聞いてみたいと思います!
ゆきなぉ
集配達してくれるといいですね😉
少しでも足しにしたいので、それを願うばかりです😭💦