お出かけ 北海道登別、室蘭、函館にお住まいの方、大体でいいのですが10月の後半… 北海道登別、室蘭、函館にお住まいの方、大体でいいのですが10月の後半外を観光する場合(夜も含む)は上着はどの程度のものがあれば寒さを凌げそうですか( ˃ ˂ )? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 北海道 体 Chi*(1歳6ヶ月, 8歳) コメント みくみく パーカー1枚+羽織のジャケットがあれば私は乗り切れますが、お子様用の服装でしたら帽子もかぶらせてあげるといいかもしれません💦 室蘭、函館は風が強い日が多い地域ですので上着1枚だと寒いです😵 9月25日 Chi* ありがとうございます✩ 行くのは弟なので、大人用の服装でした💦分かりずらくてすみません( ˃ ˂ ) ちなみにコートとかはまだ必要ないですかね??💦 9月25日 みくみく そうだったのですね😂 夜に外出されるのでしたら、コートでもいいかと思います💦 それか、中にスウェットなど厚着して薄手のジャンパーでもありかと思います😅 日中は天気が良ければ寒さは感じないのですが、夜は10月後半でも10度以下になりますよ💦 9月25日 Chi* ですよね💦 ありがとうございます! 外の観光が多いみたいなのでコートでも持ってけと話しておきます♥ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
ありがとうございます✩
行くのは弟なので、大人用の服装でした💦分かりずらくてすみません( ˃ ˂ )
ちなみにコートとかはまだ必要ないですかね??💦
みくみく
そうだったのですね😂
夜に外出されるのでしたら、コートでもいいかと思います💦
それか、中にスウェットなど厚着して薄手のジャンパーでもありかと思います😅
日中は天気が良ければ寒さは感じないのですが、夜は10月後半でも10度以下になりますよ💦
Chi*
ですよね💦
ありがとうございます!
外の観光が多いみたいなのでコートでも持ってけと話しておきます♥