妊娠・出産 調布市の調布病院で出産された方!退院時いくらぐらい支払いましたか? 調布市の調布病院で出産された方! 退院時いくらぐらい支払いましたか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 出産 調布病院 調布市 jj コメント 。 支払いした記憶はないです! でも出産後にいくら超えてるので 払って下さいって紙は来ました! 9月25日 jj そうなんですね!!ありがとございます❤️ちなみに、いくらぐらい払いました?😳 9月25日 。 6万いかないくらいでした( ´ ▽ ` )ノ 9月25日 jj 個室のお部屋でしたか?😳旦那さんとまったりとかしました?🧐質問ばかりですいません😭 9月25日 。 個室の部屋で旦那は泊まったりしてないです😊 9月25日 jj 三連休の初めに出産になったのでいくらか不安で😱ありがとうございます❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jj
そうなんですね!!ありがとございます❤️ちなみに、いくらぐらい払いました?😳
。
6万いかないくらいでした( ´ ▽ ` )ノ
jj
個室のお部屋でしたか?😳旦那さんとまったりとかしました?🧐質問ばかりですいません😭
。
個室の部屋で旦那は泊まったりしてないです😊
jj
三連休の初めに出産になったのでいくらか不安で😱ありがとうございます❤️