コメント
うさまま🐰💜
お腹の張りの感覚や時間は一定ではないですか?
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですが、間隔は測ってますか??^_^
-
りーちゃむ ❤︎
長く続いてるので測ってないです💦- 9月25日
-
退会ユーザー
とりあえず測ってみると良いですよ^_^
私は2人目の時、前駆陣痛かな?不規則かな?と思いつつもとりあえず間隔測ってました!- 9月25日
-
りーちゃむ ❤︎
そぉなんですか!
わかりましたありがとうごさいます🤤❤️- 9月25日
ほのか
わたしも同じく昨晩から生理痛のようなチクチクした痛みが子宮全体にあって、でも胎動は感じます。
出血はありません。
夜中の4時から翌昼の14時までずっと痛くて、お腹も珍しく固く貼ってたのですが胎動あるしで、ビオフェルミン飲んで様子見てます。
時間薬なのか、やっと15時頃になって痛みは落ち着いてきました。張りはありますが、規則的に張ったり緩んだりの収縮を繰り返してなければ、ずっと硬いままなのであれば安静にして様子見と言われました😭
前駆陣痛だと規則性あるんでしょうか…??
-
りーちゃむ ❤︎
同じ感じですね!
痛みわバラバラの時間で
長く続いたり短かったりなので
おそらく前駆陣痛なんだと思います😓- 9月25日
りーちゃむ ❤︎
一定でわないですね🧐
かなり長い時間続きます💦
うさまま🐰💜
張り時間が長いんですね!となると、前駆の可能性もありますが、念の為タイマーで計っておきましょう( *˙ω˙*)و 前駆かと思ったら陣痛だったってことも稀なので( ๏ㅂ๏。)و
りーちゃむ ❤︎
張りも、生理痛のような痛みもどっちも長くあります😓36週で本陣痛来る事ってあるんですか??💦それだったらまだ早いので焦ります😂
うさまま🐰💜
36でもありますよ!(´-`)
うちはギリギリ2人とも37入ったところでした!37w0dです(笑)
りーちゃむ ❤︎
え〜そぉなんですね😳!笑
37週なら安心ですね👌🏼
私もあと1週間わもってほしいです🤣