雑談・つぶやき 義理の祖母…良い人なんだけど、押し付けというかなんか凄い(´・_・`)息子… 義理の祖母…良い人なんだけど、押し付けというかなんか凄い(´・_・`)息子が泣いてるのを良い事に強制的だし…。いや、泊まりたくないです。私と息子だけなら尚更泊まり道具が大量で抱っこ紐で来なさいなんて無茶なことを((((;゚Д゚)))))))確かに貴方より若いけど、しんどい。無理です。行くのはいいけど、泊まりは無理!本当に無理! 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 抱っこ紐 息子 道具 sola(9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント