なつき
マイナンバーは更新がいるし子供のは作ってても意味ないみたいなこと役所で言われました😭💦
にゃん
紙のままで待ってますよー!
大きくなったら写真撮ろうかな〜と思ってます!
あかり
ありがとうございます。特にまだ写真撮ってというのは急いでしなくても大丈夫なんですね。
なつき
マイナンバーは更新がいるし子供のは作ってても意味ないみたいなこと役所で言われました😭💦
にゃん
紙のままで待ってますよー!
大きくなったら写真撮ろうかな〜と思ってます!
あかり
ありがとうございます。特にまだ写真撮ってというのは急いでしなくても大丈夫なんですね。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子なのですが、 ミルク1回150飲んでます、、多すぎますか? ちなみに3時間程で欲しがります、、、 早いと2時間ちょい、、、 体重増加などは平均、問題なしと言われて 保健師さん、小児科の先生に褒めら…
男の子ママさん教えてください!! 🐘さんについてです。笑 今生後1ヶ月。🐘さんの皮は完全に被っていると 思うのですが、、、 剥いてあげましたか??? また、どのタイミングで剥いてあげればいいのか、、 何歳?何ヶ…
旦那が6歳娘と生後1ヶ月の息子を置いて買い物に行ってました。 経緯を話すと私もだいぶ悪いのですが、旦那の何も出来なさに限界で、産後色々あった(NICUに搬送され半月保育器だったり、退院後も高熱で付き添い入院したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント