コメント

退会ユーザー
とりあえずやってます😀
お食い初めはお食い初めごっこに近かったですけど😅

わさび
何にもしてないです…
ちょっと後悔してます…
- 
                                    🌹 私も何もしてあげれていないんですが…やっぱり後悔したんですか?😨 - 9月25日

- 
                                    わさび やっぱり写真とか形に残しておけばよかったなって思います。 
 下の子産まれても上の子やってないから、やりずらいなって思っちゃいますし…

赤ちゃんの時期は一瞬だし本当に人生初!なのでもっと頑張って色々調べればよかったです…😢- 9月25日

- 
                                    🌹 なるほど😭💦💙 
 一生の記念ですもんね…やっぱり少し頑張ります- 9月25日

- 
                                    わさび 大変だと思いますが 
 頑張ってください!- 9月25日

ぶーたん
お宮参りはしてませんが、お食い初めはやりましたよ😃
- 
                                    🌹 やったんですね😭💦 
 やってあげたほうがいいんですよね、きっと- 9月25日

- 
                                    ぶーたん それぞれだとは思いますが、記念になったのでやって良かったと思ってます。 - 9月25日

退会ユーザー
お宮参りは夏でしたのでせず写真撮影のみでした!
お食い初めはやりました😊
- 
                                    🌹 正直めんどくさいなと……思ってしまいます😭🌀 - 9月25日

- 
                                    退会ユーザー めんどくさかったですが 
 1人目くらいはちゃんとしてあげなさい!と
 親がうるさかったのでやることになりましたが
 やってよかったと思います✨
 今写真を見返して子供とこうだったんだよ〜
 と話すのがとても楽しいです😊- 9月25日

- 
                                    🌹 そうですね、!!🤔💗 
 少し頑張ってみます!ありがとうございます- 9月25日

はじめてのママリ🔰
やりました!義母が結構うるさい人で😂でもやって良かったなと思ってます👌🏻✨
- 
                                    🌹 同じです……お義母が伝統(?)に沿っていく人で言われたのですが…正直意味ある、、、?💦と思ってしまって… - 9月25日

ママリ
赤ちゃんの行事多いのも
最初の1年だけですよね ☺️
私は全てやってました 💞
行事やイベント事だいすきです !! 笑
- 
                                    🌹 すごいです…😂💦そんなにずくがないです、、、 - 9月25日

🌹
やっぱりやった方がいいですよね😨💦