※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

まだ一人立ちができません😭つかまり立ちからは一人でバランス取れるものの😔一人立ちしてから歩けるまで早いといいな〜😅

まだ一人立ちができません😭つかまり立ちからは
一人でバランス取れるものの😔

一人立ちしてから歩けるまで早いといいな〜😅

コメント

隆二♥️LOVE

同じ月齢で周りに出来る子が居てたら焦りますよね💦
私の娘も寝返りが遅くて悩んでました󾍄
でも支援センターに連れて行ったら寝返りの前に歩きだして(笑)
ビックリでした(笑)
多分まだ息子君、したくないのかな?
まだおすわりの方が興味あるのかな♡

• yu

yu

もうお子さん歩いてますか??😊

• 9月25日
  • 隆二♥️LOVE

隆二♥️LOVE

めちゃめちゃ歩きます💦
    時々小走り?みたいな早歩きみたいな事します😂
    少しですけど 歩いたのが確かに11ヶ月の後半やったと思います💦

• 9月25日
ぽむ

うちの子も遅かったです😭
1歳でひとり立ちして、歩くのもうすぐかなーとドキドキしてたら、やっと最近歩くようになりました😂と言ってもまだまだしっかり歩けませんが🤭
周りが早かったのでわたしも焦りましたが、ハイハイの期間も思う存分楽しんでください😭💓

うちの娘はあと数日で1歳のになりますが、まだつかまり立ちとつたい歩きまでで、1人で立っちしません。
ほんの一瞬両手を離すことが何度かありましたがすぐに尻餅ついてました😅
歩き出したら大変になるから私はゆっくりでいいよ〜って思ってます😁💓