妊娠・出産 メリークリスマス\(^o^)/突然ですが今お腹が張ってる気がします!先生… メリークリスマス\(^o^)/ 突然ですが今お腹が張ってる気がします! 先生には張りにくいお腹だね って言われてて最近張るってゆー感覚が分かってきたんですけど この時期に張るって前駆陣痛ですか? 張って戻ってを繰り返してます! 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 前駆陣痛 先生 クリスマス メリー さぴまま♡(8歳) コメント ビックバニラ 後期になってくると赤ちゃんが蹴るだけでも張ってきます。 終いには息するだけでも張るので 今のうち張る感覚を楽しんで下さいね^_^ 12月25日 さぴまま♡ ありがとうございます! そーなんですね\(^o^)/ すごい蹴ってくるから元気やなーとは思ってました笑 12月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴまま♡
ありがとうございます!
そーなんですね\(^o^)/
すごい蹴ってくるから元気やなーとは思ってました笑