コメント
tami10
今からどんどん寝相悪くなるとおもうのでスリーパーはいかがですか?
みぃくぅ
服は好みがあるのでヘアアクセサリーとか無難なシンプルな靴とかですかねー。
-
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
確かに好みがあるので難しそうですね💦
ヘアアクセ、シンプルな靴ですね😊- 9月24日
なぎさ
お誕生日おめでとうございます✨
私は友人の子どもにプレゼントする時は、絵本にしています。
-
ちゃむ
そしてお祝いのお言葉もありがとうございます😊
なるほど!絵本なら人を選ばないのでいいですね🤔- 9月24日
ayk
11月ならポンチョとか季節的にどうですか😊?女の子っぽいですし、可愛いかなって思います❤
個人的な意見ですが、参考になれれば幸いです☺️
-
ちゃむ
ポンチョいいですね😊
時期的にも使えそうです😃- 9月24日
-
ayk
なかなかお洋服だと好みが別れる意見が多いですが、返信ありがとうございます┏●
他の方の意見みてると、
あーたしかに絵本いいなぁ😊とかままごとセットは助かるなぁ☺️とか思いました♪
お友達と娘さん👩👧に喜んでもらえるといいですね😍- 9月25日
-
ちゃむ
確かに好みが分からない場合はちょっと渡しづらいですが、その友人の好みを知っているので大丈夫です!
絵本は私ももらったら嬉しいのでいいなと思いました😃
ただ持ってたらどうしようというのがありますよね💦
まだ少し時間があるので、みなさんのを参考に色々探してみます😊- 9月25日
柿っ子
冬アイテムはどうですか?
マフラーや手袋、ニット帽等…
もしくは、1歳頃になるとままごととかに興味がでてくるので、おままごとセットもいいと思いますよ(^^)
-
ちゃむ
冬アイテムいいですね😊
ままごと!女の子がいないと思いつかなかったアイテムです!- 9月25日
あいう
ままごととか、ポシェットとかリュック、髪飾り嬉しいです!
うちの子、私の真似して、バックとか持ちたがるので…
服系は女の子の服って色々あって好みが分かれるので…やめた方がいい気がします。
実際もらったけど、趣味じゃないやつは着せてないです…( Ĭ ^ Ĭ )
-
ちゃむ
リュックいいですね!
真似してバッグ持ちたいなんて女の子らしくて可愛いです😍- 9月25日
ちゃむ
なるほど!スリーパーは思いつきませんでした!
tami10
布団着て寝てくれなくなるので、絶対この先何年も必要になってきますよ!