子育て・グッズ 西松屋の底値セールが明日からあるかわからないけど、朝イチに行くと混雑するか心配。去年の混雑はどうだったか気になる。 西松屋の底値セールがTwitterで明日から?との噂があり、明日あってもなくても行こうと思いますが朝イチ行ったら並ぶくらい多いもんなんですかねぇ🤔? 皆様も同じと思いますが👶連れてるし、並ぶまでなら考えもんだなぁと思ってます!去年とかどんなでしたか(*^▽^*)? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 4 セール 西松屋 ゆゆ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年はないんじゃなかったですか😭? これも噂ですが(T_T) 西松屋はいつも人が少ないイメージです☺️ 9月24日 ゆゆ あ、そおなんですね(*^▽^*)Twitterに明日か明後日っぽいとか、靴は99円だったとか書いてたから信用してました😱😱 9月24日 はじめてのママリ🔰 毎年このくらいにしてるそうですが 今年はないとか…(T_T) ホントかどうかわかりませんが😭 西松屋で並ぶ事はないかな?と思います☺️ 店舗数も多いですし( ・ᴗ・ ) 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
あ、そおなんですね(*^▽^*)Twitterに明日か明後日っぽいとか、靴は99円だったとか書いてたから信用してました😱😱
はじめてのママリ🔰
毎年このくらいにしてるそうですが
今年はないとか…(T_T)
ホントかどうかわかりませんが😭
西松屋で並ぶ事はないかな?と思います☺️
店舗数も多いですし( ・ᴗ・ )