コメント
m
なるべく腹持ちが良くスタミナになるものにしています!!
みぽり
ワリとガッツリです😏
普通の夕食と変わらないです😋
-
きよちゃん
みなさんがっつりなんですね‼ちなみに夜勤のお昼はどんなのですか?
- 9月24日
-
みぽり
普通に昼食です🍚🍴(笑)
アンマリ気にしてないです😉
って夜勤の日の昼食ですか?
夜勤上がりの昼食ですか??- 9月24日
-
きよちゃん
夜勤の日のお昼休憩のときです!うちは夜12時~8時までの夜勤です!
- 9月24日
-
みぽり
夜勤の時間ほぼ同じですね😊
ヤッパリ普通にお昼ご飯です😋🍴- 9月24日
-
きよちゃん
そうなんですね!旦那は逆にお昼いらないとか言ったり食堂遠いから面倒とかでたばこを吸うのでそれでゆっくりしたいみたいで。
- 9月24日
-
みぽり
そおなんですね❗
ウチもワリと旦那サンに好きなもの食べてなど任せたりしてます😊- 9月24日
-
きよちゃん
子供いると余計大変ですよね。今月から育休終わって復帰したので毎日バタバタです。
- 9月24日
-
みぽり
仕事復帰されたのですね😫💦
それは大変だと思います😢
無理なさらずに手を抜くとこは抜いてやりましょう❗✨- 9月24日
へっちん
寝起きですぐにご飯食べる感じなので、なんでもいいわーって言われるので、大体テキトーに丼ものとか、お好み焼きとか麺類です!!
きよちゃん
逆にうちの旦那はギリギリまで寝てたから仕事行くのでこってりはあまり食べたくないみたいで。夜勤のお昼はどんなのですか?
m
うちの旦那さんは22時〜翌日14時くらいまでなので帰ってきてからご飯食べてます😅(笑)
かなりぺこぺこで帰ってくるので
朝食や夕食のようなごはん食べてます(笑)
きよちゃん
仕事のお昼休憩は食べないってことですか?夜勤でも色々ありますよね!
m
仕事自体が23時〜朝6時までで
6時〜9時が仮眠?の時間の様で
9時〜11時に作業して12時には帰宅するので自宅でご飯食べてる感じです!
多分夜勤は夜勤でよきよちゃんさんの旦那さんの夜勤とは少し形態が違うかもしれないです😅