家族・旦那 浮気してないかなって疑って心配してる時間すごく嫌ですよね返信こない… 浮気してないかな って疑って心配してる時間すごく嫌ですよね 返信こないと、 何してるのってまた送ってしまいそうなのを必死に堪える しつこく言ったら悪いことしかないから 何時間後かに返信来ても 平然を装って普通に返信するけど 本当は胸騒ぎがトマラナイ〜 前科があるともう 一生完全には信用出来ない〜 心配してるの気付いてあなたから写真とか送ってくださ〜いおねが〜い 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 浮気 写真 ちゃん(7歳) コメント はち わかります! 私も同じです 浮気していないと分かっていても やっぱり怖いものは怖いですよね 9月24日 ちゃん そうなんですね😓浮気された時の惨めさもう味わいたくないです 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですね😓浮気された時の惨めさもう味わいたくないです