首のところと脇が多分汗であかくただれてしまってます😭よく拭いたりして…
首のところと脇が多分汗であかくただれてしまってます😭
よく拭いたりしてるんですが…。
家にエキザルベ、リドメックス、ニッコー軟膏、ロコイドがあるんですが、使えるものありますか?
ちなみに、ぶつぶつはしてないです!
- まま(7歳)
コメント

ひあゆー
うちはすぐロコイド薄く塗っちゃいます🙌
首のところと脇が多分汗であかくただれてしまってます😭
よく拭いたりしてるんですが…。
家にエキザルベ、リドメックス、ニッコー軟膏、ロコイドがあるんですが、使えるものありますか?
ちなみに、ぶつぶつはしてないです!
ひあゆー
うちはすぐロコイド薄く塗っちゃいます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月で秋冬服は何サイズを購入されますか? 夏服は最近買うのは90を買ったりすることもあるのですが長袖だとまだ90は大きすぎでしょうか🤔 男の子、身長76㎝、体重9.5キロです。
お気に入りのスタイ、タオルがあるお子さんいらっしゃる方 いつ頃手放しても大丈夫になりましたか? ブランケット症候群でしょうか。 とにかくスタイ、ガーゼタオルを離さず持っています。 一時期はなしでも登園できた…
ママ友の子がRSウイルスで発熱、食べ飲み出来なくて解熱剤飲めなくて入院したと聞いたんですが、坐薬では無くて解熱剤飲み薬なんだと少し疑問に思いました。 私が今まで行った小児科は毎回坐薬で、解熱剤の飲み薬貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ロコイドってお肌トラブルには何でも効くんですか?!
うちは乳児脂漏性湿疹のときにもらいました!
ひあゆー
首や脇の赤い所用に貰ったので塗っちゃってます😅
正確でなくてすみません💦