※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
子育て・グッズ

小さいサイズの靴をどこで買えばいいですか?11.5センチ以下のサイズが見つからず、店員にも聞いても見つからない状況です。

小さいサイズの靴はどこで買ってますか?
見に行くところは11.5センチが一番小さくて、それより小さいのが見つけられません…
店員さんに聞いても、それより小さいのは無いと言われてしまって😌

コメント

はむはむ

ゆめタウンで買ってました(*^^*)
ない所多いですよね😅

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

回答ありがとうございます✨
    ないです…😭

• 9月24日
  • はむはむ

はむはむ

1人目が9ヶ月で歩けるようになって9センチぎりぎり歩かないかって感じで😅
    どこ探してもないし子供用品おいてる西松屋にすらないしで😅
    少し高いですが買わなきゃ行けないって感じでした……😑😑

• 9月24日
nana

足が小さいですか?
11.5cmの靴は足が10.5cmで履きます。プラス1cmの大きさの靴を履かせます。
アカチャンホンポやASBEE kidsならヘビー用があると思います!

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

足が小さいです💦
    10.5くらいで、店員さんに足が遊ぶようだとだめなので、まだサイズありませんって言われてしまって😓

• 9月24日
たゆと

ミキハウスで10,5を買いました。
実寸は9センチくらいでした。

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

探してみます😊

• 9月24日