※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

明日、広島市の本通りに行くんですけど、子どもが3ヶ月、11ヶ月の子と行…

明日、広島市の本通りに行くんですけど、子どもが3ヶ月、11ヶ月の子と行きます。ゆっくりランチなど出来るおすすめのお店ありませんか?😭

コメント

たかせとみち

明日は、カープが優勝するかも?というので、平日ですが午後からは、人が通常より多いのでは?と思います😅

小さい子を連れて本通りや広島駅周辺は、夫が一緒ならまだしも…。何があるか、ちょっと予想もつかず恐いので私なら別日にします💦

• ぴ

そぉですね😅
    できるだけ早く市内から
    離れて帰宅する予定です♡♡
    並木通りの方に主に用事があるので
    大丈夫だと思います🎶
    ご意見ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 9月25日
みー

先日並木通りにある「六」って個室居酒屋にランチ行きましたが(*´∀`)
しっかりした個室でよかったです(๑′ᴗ‵๑)
入り口が2階にあるんですがスタッフの方がベビーカーを持って上がってくれました(*´∀`)
こちらはランチ¥800〜¥1500ぐらいです(๑′ᴗ‵๑)

平和大通り沿いにある「玉の井」も個室でよかったですがランチ¥2000ぐらいするのでたまにご褒美で行きます(๑′ᴗ‵๑)←旦那に内緒でw

• ぴ

ありがとうございます♡♡
    今日行ってみたいと思います😍
    助かりました🙇‍♀️✨

• 9月25日