❤︎男女ママ♡
私は真夏だったので生後3ヶ月でいきました!

へべれけ
大丈夫ですよ。必ずではありませんお母さんやベビーの体調もありますしねバタバタやってもいいことはないですよ。

✳︎
私は真冬だったので、100日でしましたよー

はじめてのママリ🔰
雪国などは真冬は避けて数ヶ月後に行くこともあるそうですし、今では百日のお祝いと合わせてお宮参りと百日のお祝いを同じ日にする人もいますし、全然気にすることないですよ😊
❤︎男女ママ♡
私は真夏だったので生後3ヶ月でいきました!
へべれけ
大丈夫ですよ。必ずではありませんお母さんやベビーの体調もありますしねバタバタやってもいいことはないですよ。
✳︎
私は真冬だったので、100日でしましたよー
はじめてのママリ🔰
雪国などは真冬は避けて数ヶ月後に行くこともあるそうですし、今では百日のお祝いと合わせてお宮参りと百日のお祝いを同じ日にする人もいますし、全然気にすることないですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
自民党って一体何なんですかね?🤣笑 一体誰が支持しているんでしょうか? このまま自民党が政権を握っていたら増税祭りになるんではないかと心配です。 政治に興味がない人も多く投票率も低いですよね。。 夏の選挙で…
弁護士相談って、まだ起きてない事でも 余裕を持って相談しにいっても 問題ないですか?💦 例えば、「もしかしたら、将来はこうなるかも」を仮定して それが現実化した時 慌てふためくのが嫌なので 事前に 調べておきた…
妊娠糖尿病について教えてください! 26週で糖負荷試験を受け、食前の値で引っかかってしまいました😥 内科にかかり先生には、前の検査では食前92だったけど、今日の検査では80だったし、糖尿病ではないね! と言われまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント