子育て・グッズ コンビのメチャライトエッグショックのベビーカーってどうですか?使って… コンビのメチャライトエッグショックのベビーカーってどうですか? 使ってる人いますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り コンビ ベビーカー さあや(7歳) コメント ひめめ 使ってます! ちょっとした段差は乗り越えられないときがありますが、問題なく使えてます! 車に乗せ下ろしするので、軽くていいです! ただ、前のガードの部分に足を乗せてしまい、たるんできました(^^;) 9月24日 さあや 回答ありがとうございます!値段はどれくらいしますか? 9月25日 ひめめ 私はおさがりだったためわからないのですが、そんなに高めのベビーカーではないと思います! 9月25日 さあや そうなんですね!ありがとうございますm(__)m 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
回答ありがとうございます!値段はどれくらいしますか?
ひめめ
私はおさがりだったためわからないのですが、そんなに高めのベビーカーではないと思います!
さあや
そうなんですね!ありがとうございますm(__)m