※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
その他の疑問

オススメのお財布はありますか?(T▽T)今はAmazonで買った子供みたいな…

オススメのお財布はありますか?(T▽T)
今はAmazonで買った子供みたいなお財布使ってます(笑)
ルイヴィトンみたいなブランド物のロゴが入っていたり、全面的に「ブランド物だ!」と分かるような物は好きじゃないです(›´-`‹ )
同じような方は、どんな物を使っていますか?
良ければ、写真もあると助かります(T▽T)

コメント

イオンのパティーズ?で買った2つ折り使ってます

• ぽちの助

ぽちの助

イオンのも良いですよね(*´∀`)
    なかなか、コレ!という財布に出会えなくて…(´;ω;`)
    今度イオンに行ってきます!
    ありがとうございました(´・∀・`)

• 9月25日

イルビゾンテのお財布を使ってます!全部革でできているので長く使えます😊✨そんな有名ではないブランドかなって思ってましたが、友達も使っている子がいました💕

• ぽちの助

ぽちの助

調べてみました!
    財布で、私の好きながま口があったのと、キャンバスバッグでどストライクのを見付けてしまいました!(^q^)
    予算オーバーでしたが、旦那におねだりしようかと思います(♡´艸`)
    ありがとうございました(*´∀`)

• 9月25日
k_a_mama

わたしは、柔らかいし使いやすいのでずっと結婚してからは、ヒロミチナカノの長財布使ってます(^-^)

• ぽちの助

ぽちの助

ヒロミチナカノ調べて見ました!
    シンプルで飽きもなさそうで、長く使えそうですね(*´∀`)

• 9月25日
こまめ

お小遣い用と生活費用でわけているんですが、生活費用が長財布でバレンシアガ使ってて、お小遣い用は二つ折りのツモリチサトの財布を使ってます😊
二つともシンプルな感じです!

• ぽちの助

ぽちの助

二つとも調べてみました!
    バレンシアガが高くてビックリしました(゜д゜)
    でも、長く使えそうで、候補に入れてみます(*´ω`*)

• 9月25日