コメント

めろん
幸手だと支援センター2ヵ所と児童館1ヶ所しかないですよねー💡
私は幸手の支援センターも行きますが幸手以外にも行くようになりました😄
幸手のどんぐりキッズはキレイで良いです😄
けど、そんなに広くないので人がいっぱいいるとゴチャゴチャするかなって時もあります💡
めろん
幸手だと支援センター2ヵ所と児童館1ヶ所しかないですよねー💡
私は幸手の支援センターも行きますが幸手以外にも行くようになりました😄
幸手のどんぐりキッズはキレイで良いです😄
けど、そんなに広くないので人がいっぱいいるとゴチャゴチャするかなって時もあります💡
「友達」に関する質問
猫を飼おうと話を進めていたところ、娘が猫アレルギーであることがわかりました。 お友達の家で2匹猫を飼っていてそこで半日ほど一緒に過ごしたことが2回、数十分同じ空間にいて撫でさせてもらったことは何度もあり症状…
2人目3人目を年子で授かったときに 友達に早すぎない!?とか言われたけど その子も今、2歳差+年子で3人目妊娠中と 我が家とまったく同じなんですけど なんかモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか? 家も2人だけの予…
いつもうちの子が、幼稚園のお友達と、お家行きたいとか来て欲しいとか、約束してるらしいです。けど具体的に動いてはなくて、私に「行きたい!」とせがんできます。 皆さんはこうゆう時どうしますか? 相手の親とあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももと
どんぐりキッズ1度だけ行きました💗😆
凄く綺麗ですよね✨