Yun.
キャラクターは怖くて泣きました(笑)アトラクションもかなり並ぶので待てれば楽しいと思います!
退会ユーザー
性格にもよると思いますが、うちの息子は2歳直前に初めて行って、いつもと違う雰囲気と人の多さに終始テンション低めでした😅
自宅にあるミッキーぬいぐるみが大好きでしたが、本物のミッキーには号泣してました。
3歳で行った時も暗いのが怖くて乗り物も嫌がる物が多かったです💦
楽しめる子は楽しめるみたいですが、うちの子はあんまり合わないみたいです😭
ふありん
長女が7ヶ月の時に初めて連れて行きましたが抱っこで乗れる乗り物とか乗ったり、音楽が好きなようだったのでパレード見せてあげたらニコニコしながら手を叩いてました😊
きゅん☆
ウチは、上の子は2歳でデビューしました。色々乗れましたし、ショーやキャラクターグリーティングなども楽しんでいましたよ。
下が生まれて、上が3歳、下が半年の時にまた行きましたが、上の3歳が乗り物を怖がるようになっていたので、ショーやパレードやグリーティング中心に回りました。
下の子はよくわかっていませんでしたが、興味深そうにキョロキョロしていました。
個人的には、半年の子には音の大きさがちょっと刺激が強すぎるかなと気になりました。
あと、ひとりでしっかりおすわりができていると乗れるものが増えます。
行くなら暑すぎず、寒すぎず、混雑していない日を狙った方がいいです。
ディズニーは、いつどんな状況で行っても楽しめると私は思っています。
妊婦で行っても、子連れでも、赤ちゃん連れでも、それなりの楽しみ方がありますよ☆
コメント