※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊ママ
家事・料理

掃除機をかけてる時に掃除機の後ろから出てくる風を吸い込んでしまった…

掃除機をかけてる時に掃除機の後ろから出てくる風を吸い込んでしまったんですけど影響ってありますか?

コメント

わたし

一瞬だけなら大丈夫だと思います🙌

• 🍊ママ

🍊ママ

ありがとうございます!!!

• 9月24日
とっとしゃん

大丈夫だと思います🙆私は塗装中の家のシンナーの臭いを思いっきり嗅いでしまったことがあります😵焦りますよね😅

• 🍊ママ

🍊ママ

よくよく考えてみると大丈夫かな?って焦りました😹ありがとうございます☺️❕

• 9月24日
コマじろうS

生活してる以上、綺麗な空気ばかりではないのでそれくらいは大丈夫だと思います(A;´・ω・)

• 🍊ママ

🍊ママ

そうですよね😹ありがとうございます!!

• 9月24日
ノンタン

大丈夫ですよ〜😅
気にしてたらキリがないですし
疲れちゃいますよ✨

• 🍊ママ

🍊ママ

気にせずに行きたいと思います☺️😓ありがとうございます!

• 9月24日
もこ

換気しながらかけた方がいいとは思いますが、普通に生活してて起きる事は大体問題ないと思いますよ!

• 🍊ママ

🍊ママ

掃除機かけ終わって速攻で換気しました😹❕ありがとうございます☺️

• 9月24日