その他の疑問 香川県の高松より東が坂出駅付近で女の子用のグンゼの白パンツ売ってる… 香川県の高松より東が坂出駅付近で 女の子用のグンゼの白パンツ売ってる所ありませんか?? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 女の子 パンツ 香川県 まめいちくん!(5歳11ヶ月, 9歳, 12歳) コメント あんじ 坂出駅付近なら駅前のイオンで取り扱いしてませんかね?🤔 回答にならず質問返しでゴメンなさい💦 9月24日 まめいちくん! 実は坂出には住んでなくて 売ってたら姉に頼めるので(^o^) と思いまして! 9月24日 あんじ なるほど、そうでしたか😃 恐らくの話になるのですが、大人用のGUNZE商品を扱っている店なら子供用も取り扱いあるかと。例えばイオン、ゆめタウンとか。 西松屋、しまむらなどPB商品を展開している店は期待薄かな。 いざとなると中々見つからないんですよね😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
実は坂出には住んでなくて
売ってたら姉に頼めるので(^o^)
と思いまして!
あんじ
なるほど、そうでしたか😃
恐らくの話になるのですが、大人用のGUNZE商品を扱っている店なら子供用も取り扱いあるかと。例えばイオン、ゆめタウンとか。
西松屋、しまむらなどPB商品を展開している店は期待薄かな。
いざとなると中々見つからないんですよね😭