※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のいたん
家族・旦那

みなさんは旦那さんからクリスマスプレゼント 何もらいましたか?🐷💕私は…

みなさんは旦那さんからクリスマスプレゼント 何もらいましたか?🐷💕
私は マフラーと手袋と鞄を同じブランドで揃えてあるものを貰いました🙈
旦那はおこづかいから貯めてくれてたんだと思うと
嬉しくてたまりませんでした🐷
昨年は何もなかったのでびっくりしました🙈

コメント

まめんこ

なにもないですー💦うらやましいです!

ちーたん

ハロッズのイヤーベアもらいました♪
来年からも、毎年買ってくれるらしく、来年からは、ベビと一緒に毎年写真撮っていく計画です♪

いいないいなー♡
何もなしでしたー(`;ω;´)

わちゃ

羨ましいです!
旦那が食べて美味しかったらしいブルボンのじゃがチョコというお菓子は買ってきてくれましたが(笑)
ご飯もケーキも私がお金出して、なんだかなぁ、という感じです。

さぁちゃん( ^ω^ )

プリンターでしたww
紙じゃなくて写真が印刷できるので凄い嬉しかったです(*´ω`*)

よっぴ🐣

抱き枕もらいました〜♩これからおなか大きくなってきたら使うし、たまひよのキキララコラボのやつで欲しいっておねだりしてて😁
ちょうど今日届いたので思い出のクリスマスプレゼントになりました✨私もクリスマスは今までなにもなかったんで嬉しかったです♩

mii

お小遣いから貯めてくれてるの本当に嬉しいですよね(*^^*)
私は少し前にクリスマスプレゼントと言ってブーツ買ってもらったんですが、昨日残業で遅くなるってメールきて待ってたら、私の大好きなケーキ屋さんのケーキ買うのに1時間半も並んでくれていたみたいです!

Yuu🍀

いらないよーと言ってたのですが、iPad miniをくれました☆

meichan

Perfumeのからくり時計くれました!
1時間毎にPerfumeのいろんな音楽ながれます♡
めっちゃ高いのにありがたい(´;ω;`)

あんちょびちゃん

くまさんのストラップかと思ってたら、中に指輪が入ってました♡

👧🏻🧒🏻

こんにちは!♡

私は昨日で12wでつわりもまだあるので旦那さんのプレゼントは買えずにいたし、まさかプレゼント貰えるとは思ってもいませんでした!

冷えないようにと、手袋とエンジェルサウンズ手紙も添えて、頂きました(^ν^)
エンジェルサウンズはちょーど12wから赤ちゃんの心音を聴けるというものでした♡❤︎

旦那さんの優しさ想いにとっても感謝しています!

ゆぅみん

「妊婦生活頑張ってるから!」
って言って、
ヴィヴィアンのお財布をプレゼントでもらいました(o˘◡˘o)

映画にもディナーにも連れて行ってもらいました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

kana0614

いいですねー

私は仕事用の医学書が欲しいとねだりましたが色気なさ過ぎと却下され結局何もなしでーす涙

ママスー

厄除けのペアの唐辛子ストラップでした( ̄O ̄;)なぜ〜笑

ありどん

バッグを貰いました❤
まさか貰えるとは思わず、主人には何も用意しつなかったので、何をあげようか迷い中です😅

まなちゃん

赤ちゃん用の編み物セット(本付き)を
貰いました\( ¨̮ )/♡
明日から会社は冬休みだし、
1月末に産休に入るので、
不器用ですが頑張って編みたいと思います❤

いいなー、小遣い貯めてまで、、

うちは何もないですよ~
嬉しい方のプレゼントなんて1つも貰ったことないです(T_T)

ちょこ。

素敵な旦那様ですね💓

うちはペアウォッチの予定でしたが、一昨年にDiorの腕時計もらっていたのでやめて2人の思い出が欲しいとおねだりしました(^ω^)
来年6月に赤ちゃんが産まれるので、2人の時間を大事にしたくて!
そしたら2月に温泉旅行、3月にディズニーに連れてってくれることになりました🙌❤️

ちもママ

私は薔薇の花束でした(*´艸`*)
視界いっぱいの薔薇にウルウルきました❤️

マリークワントのピアス、エステーローダーの口紅を買ってもらいましたヾ(@゜▽゜@)ノ✨