※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

横浜市で保育士さんがいる美容室ってありますか?ちなみに3ヶ月の子です。

横浜市で保育士さんがいる美容室ってありますか?
ちなみに3ヶ月の子です。

コメント

ゆ

3ヶ月だとなかなか無いですよね😭
1歳児からとかなら時々見かけます💦

• ゆ

そうなんですよ😭キッズルーム完備の所はちょこちょこ見かけるんですけどね( ´'ω'` )ありがとうございます( ´'ω'` )

• 9月24日
🐰

横浜駅のneoliveってとこは6ヶ月から預かってもらえますよ〜!

• ゆ

そうなんですね!6ヶ月になった時にはそこに行ってみようと思います!ありがとうございます‪( ॑꒳ ॑ )

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

トレッサ横浜内の美容室アピッシュココ、スパイスヘアは二軒とも利用者への託児サービスがありますよ。
館内のママズスマイルという託児所で500円で預けられます。
何ヵ月という規定はなく、首が据わる頃から預けられますよ。
保育士さんとっても優しい方なのでオススメです☺

• ゆ

なんと!ありがとうございます!!ググってみます🤗

• 9月24日
smmam

横浜市緑区にCARVEZという美容院があって、そこは10時~15時までなら保育士さんがみててくれます!

• ゆ

そこわたしHPみました!!でもなんかアラビアンな感じでよく分からなくて笑
    普通の美容室なんですね!
    もう一度見てみます!ありがとうございます🤗

• 9月25日
  • もふる

もふる

横から失礼致します。カーヴゼットに通っていますが、すりガラスのあるお部屋に沢山おもちゃがあって、10:00-15:00で保母さんがいてくれます。アラビアンなのはホームページだけで中は普通に綺麗なお店です😂私は縮毛矯正などをして3時間ほど預けていましたが、最初こそ泣いたものの最後にはまだ遊んでたい!ぐらいに仕上がってました(笑)美容師さんもお客さんも小さいうちから通っていた方も多く、泣いてても全然大丈夫ですよ😚子供のカットもビデオ見せながらやってくれます。

• 9月25日
  • ゆ

HPのアラビアンにビビりすぎていたので補足情報ありがたいです🤣
    どんなものか1度行ってみたいとおもいます!ありがとうございます🤗

• 9月25日
  • smmam

smmam

私もずっと気になっていて、先日行ったばかりです!笑

お店は普通でしたし、あまり広すぎないし、すいていれば鏡越しにキッズスペースが見える席に案内してもらえたりもします!

• 9月25日
  • ゆ

またまたありがとうございます☺️そうなんですね☺️
    集客率アップのあえてのアラビアンなんですかね?行くのちょっと戸惑っちゃいますよね?笑
    アラビアンの不安から好奇心へ変わってきた自分がいます🤣
    話のネタにぜひとも1度行ってきたいと思います!!

• 9月25日
  • smmam

smmam

どうなんですかね?
    でも個室もあるみたいですよ!

はい!
    主様に合う美容院だといいですね(*^^*)

• 9月25日