コメント
ゆ
3ヶ月だとなかなか無いですよね😭
1歳児からとかなら時々見かけます💦
🐰
横浜駅のneoliveってとこは6ヶ月から預かってもらえますよ〜!
-
ゆ
そうなんですね!6ヶ月になった時にはそこに行ってみようと思います!ありがとうございます( ॑꒳ ॑ )
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
トレッサ横浜内の美容室アピッシュココ、スパイスヘアは二軒とも利用者への託児サービスがありますよ。
館内のママズスマイルという託児所で500円で預けられます。
何ヵ月という規定はなく、首が据わる頃から預けられますよ。
保育士さんとっても優しい方なのでオススメです☺
-
ゆ
なんと!ありがとうございます!!ググってみます🤗
- 9月24日
smmam
横浜市緑区にCARVEZという美容院があって、そこは10時~15時までなら保育士さんがみててくれます!
-
ゆ
そこわたしHPみました!!でもなんかアラビアンな感じでよく分からなくて笑
普通の美容室なんですね!
もう一度見てみます!ありがとうございます🤗- 9月25日
-
もふる
横から失礼致します。カーヴゼットに通っていますが、すりガラスのあるお部屋に沢山おもちゃがあって、10:00-15:00で保母さんがいてくれます。アラビアンなのはホームページだけで中は普通に綺麗なお店です😂私は縮毛矯正などをして3時間ほど預けていましたが、最初こそ泣いたものの最後にはまだ遊んでたい!ぐらいに仕上がってました(笑)美容師さんもお客さんも小さいうちから通っていた方も多く、泣いてても全然大丈夫ですよ😚子供のカットもビデオ見せながらやってくれます。
- 9月25日
-
ゆ
HPのアラビアンにビビりすぎていたので補足情報ありがたいです🤣
どんなものか1度行ってみたいとおもいます!ありがとうございます🤗- 9月25日
-
smmam
私もずっと気になっていて、先日行ったばかりです!笑
お店は普通でしたし、あまり広すぎないし、すいていれば鏡越しにキッズスペースが見える席に案内してもらえたりもします!- 9月25日
-
ゆ
またまたありがとうございます☺️そうなんですね☺️
集客率アップのあえてのアラビアンなんですかね?行くのちょっと戸惑っちゃいますよね?笑
アラビアンの不安から好奇心へ変わってきた自分がいます🤣
話のネタにぜひとも1度行ってきたいと思います!!- 9月25日
-
smmam
どうなんですかね?
でも個室もあるみたいですよ!
はい!
主様に合う美容院だといいですね(*^^*)- 9月25日
ゆ
そうなんですよ😭キッズルーム完備の所はちょこちょこ見かけるんですけどね( ´'ω'` )ありがとうございます( ´'ω'` )