コメント
おったまげー
わたしは8ヶ月の時にハワイに行きましたよ〜♡
スナップエンドウ
私は温泉に行きましたよ!
-
ジュリママ
あー癒されますね〜♡
家族風呂とかなら平気なんですかねー??- 12月25日
ひーーーん!
私は貸切風呂ありで、源泉かけ流しのとこを選んで温泉に行きました!
妊婦だとすぐのぼせちゃうみたいなので長湯はしてないですけど、気持ち良かったです!
ステキな旅行にして下さいね☆
-
ジュリママ
うわぁー羨ましいです♡
2人だからできる旅行にしたいなーっと思っていて、色々悩んぢゃいますねー💦- 12月25日
スナップエンドウ
客室露天風呂付きにしました(*^◯^*)
男女別の温泉にももちろん入りましたが、のぼせないように気をつけたり、滑らないように細心の注意をはらいました!
ちょこ。
客室露天風呂付きの温泉に2月に行きます💓
今はマタニティプランというものも結構あるので、妊婦さんにも優しい旅館やホテルがたくさんありますよ〜(^ω^)
こっちが妊婦とわかっていますので、お料理も何かと配慮していただけますよ🙌✨
-
ジュリママ
えー✨
それはありがたいプランですね!
早速参考にさせていただきます♡
つわりが落ち着いている頃だとは思いますが食事は大切ですものね!- 12月25日
-
ちょこ。
有難いですよね〜!
そういうプランがあるところって、今までにもたくさん妊婦さんを泊めていると思うので安心感はありますよね💕
レンくんママさんも気をつけてご旅行楽しんでください❤️✨- 12月25日
ジュリママ
えー!(◎_◎;)
ハワイー♡
飛行機は平気だったんですかーー??
でもすごく羨ましいです(笑)
一番リラックスできそうですし✨
おったまげー
本当は6月に行こうとしてたんです。でもお金払った二日後に妊娠が発覚。キャンセルしたんです。15万くらいとられました・・悲
飛行機は平気でしたよ。
でも狭いと辛いんでビジネスクラスで行きました。
温泉はダメですもんね、
箱根とかもいいですが・・
箱根じゃ温泉かぁ。
ジュリママ
でもお風呂ってすごく落ち着きますよね〜(笑)
温泉…
捨てられないなー(笑)
おったまげー
いいですよねぇ^ - ^
でもバイ菌いっぱいだから妊婦はNGみたいですね(´;ω;`)妊婦はただでさえカンジダ膣炎とかになりやすいので・・
わたしはいま里帰り中なんで家族たくさんなので湯船に入れません(´;ω;`)毎日寒いし湯船大好きだからストレスです。。