退会ユーザー
うちも昨日からそのような下痢をしています💦うちも元気いっぱいなので今日は様子見て明日病院行きます!
2日様子見て変わらないなら病院に行くようにしてます!

初ママ
うちは、感染性胃腸炎との診断でした。
脱水になったり、お尻がただれたりするかもしれないので、
病院で整腸剤もらったほうがいいですよ(^^)
最近、下痢する子多いみたいです💦
退会ユーザー
うちも昨日からそのような下痢をしています💦うちも元気いっぱいなので今日は様子見て明日病院行きます!
2日様子見て変わらないなら病院に行くようにしてます!
初ママ
うちは、感染性胃腸炎との診断でした。
脱水になったり、お尻がただれたりするかもしれないので、
病院で整腸剤もらったほうがいいですよ(^^)
最近、下痢する子多いみたいです💦
「男の子」に関する質問
1ヶ月半の男の子を育てています👶 途中まで混合で育てていたのですが、日割りで60g増えていて、少し増えすぎだし母乳しっかり飲めていそうだからミルクは辞めてもいいかもと言われ、今は母乳のみにしています。 ですが、…
今日の検診で🐘見えました☺️ 2人目は男の子もいいけど、 女の子も可愛いな〜と思っていました🥺 なので少し複雑な気持ちで。 でも兄弟で同じ遊びをして仲良くしてるのを見るのが楽しみです❣️ 男の子兄弟の先輩ママさん 兄…
もうすぐ5歳の年中の男の子ですが、昔はトミカ、プラレールが好きでしたが、今はマインクラフトに夢中でゲームばかりで全然おもちゃで遊びません💦他の年中の男の子は今どんなものにハマっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント