※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

クレジットカードでお買い物をたくさんしてしまい、旦那さんに内緒で使っています。セールでついついカードを使いすぎてしまいます。

自分のクレジットカードでお買い物いっぱいしちゃう方いますかー?( ◜௰◝ )しかも旦那さんに内緒とかしてますかー?( ´ᐞ` )(笑)この時期saleとかでめっちゃカード切っちゃってます( ̄▽ ̄)(笑)

コメント

me-man

妊娠してからは自分の欲しいものがそこまで欲しく感じなくなってしまってますが…1年前のこの時期はクレジットで買ってました(笑)内緒というか勝手に買ってあとで旦那に報告!

旦那は年に数回、高い買い物してるので何も言わないです(笑)

• ♡

コメントありがとうございます!
    私も出産してから自分の物欲はあまり無くなり子供のばかり目が行きます(笑)
    確かにうちの旦那も高いもの結構今月買い物してる(笑)
    多分支払いが結構な額行きそうなんで今からドキドキです(笑)

• 12月25日

結婚前はカードを使ってました。
請求額来てびっくり!!って事もしばしば…
そんな私なので今はカードを使ってません。

• ♡

ですよね(笑)
    私も今からドキドキです(笑)

• 12月25日
りか

まさに今日そんな感じです♡笑
内緒はありませんが、出産の準備でした買い物など夜報告します(*^^*)

• ♡

子供のばかり私も買ってしまい( ̄▽ ̄)
    安いからって買いすぎ注意だと思いました(笑)

• 12月25日
YKmama♥

今は育休中なので給付金しか収入ないので月1くらいですかねー(。-_-。)

4月からフルタイムで復帰予定なのでそれからはどうなることかw

でも買い物は家族3人で基本行くので内緒にすることはありません☆d(´∀`*)

• ♡

そうなんですね!
    少し生活費に余裕が出来ると本当に怖いです( ̄▽ ̄)(笑)

• 12月25日
マークアーサー

自分のクレジットカードは自分で支払ってるので旦那さんにはいちいち使ったこと言いませんよ♪ 妊娠する前まではそれなりに収入があったのでかなりカード払いやらネットショッピングで使ってました💦

• ♡

そうですよね!
    ほんと生活費でなんとかしないとです(´-ωก`)
    旦那に言ったらきっと無駄なものやらなんやら言われそうで(´._.`)
    収入に余裕があると怖いですよね(笑)

• 12月25日
usamama

気にせず買ってます❤️パパも自由にしてるので

• ♡

ですよね♡

• 12月25日
まめっち

私名義のカードで切ってきて、旦那の給料から支払いします(笑)
旦那は、お小遣い渡すけど、私にはないから、旦那と同じ額だけ欲しいもの買ったり、ランチしたり。
旦那は、知らないってか、気にもしてないと思います!

• ♡

ですよね!(笑)
    買い物したり美味しいもの食べたり少しのストレス発散ですよね!
    でも使いすぎ私気をつけなければ(><)

• 12月26日