※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーン
家事・料理

揚げ物で衣までつけた段階で冷蔵庫に入れて食べる前に揚げるのって良く…

揚げ物で衣までつけた段階で
冷蔵庫に入れて食べる前に揚げるのって
良くないんですかね?…

ちなみに今日はカキフライです(´Д` )

コメント

ららんママ

私はいつも朝衣をつけた状態で冷蔵庫に入れて、夕方揚げてます。
大丈夫だと思いますが…

  • ショーン

    ショーン

    大丈夫なんですね♡

    でもカキって言うのが
    怖いですよね(´Д` )

    • 12月25日
  • ららんママ

    ららんママ

    うーん。確かにカキはどうなんでしょ。
    カキフライ大好きですが家で作った事ありません。
    お役に立てず…

    • 12月25日
  • ショーン

    ショーン

    いえ、いえ、ありがとうございます(>_<)

    • 12月25日
deleted user

昨日ちょうどカキフライしました☆
お昼前に衣つけて
冷蔵庫に入れ揚げたのは
夜の19時頃です!!
いつも当日に衣つけて
夜揚げてますが
あたったことありません。

  • deleted user

    退会ユーザー


    ただ水分が出ちゃうので
    衣が少しベチャッとなっちゃいますが…
    なので私は揚げる前に
    再びかるーくパン粉つけてます!!

    • 12月25日
  • ショーン

    ショーン

    ありがとうございます!!
    やっぱり揚げたてが食べたいですよね(>_<)
    食べる前に夕方、揚げます♡

    • 12月25日
  • deleted user

    退会ユーザー

    揚げたてが1番美味しいですもんね(><)
    はいっ♡
    ちなみに揚げ物する時は
    私は海老フライやトンカツも
    全て朝とかに衣つけちゃいます♡

    • 12月25日