※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

結婚式のカラードレス当てクイズの景品で悩んでいるのですが何がいいで…

結婚式のカラードレス当てクイズの景品で
悩んでいるのですが何がいいですかね?
オススメのものを教えてください🌷
男性、女性1つずつ考えてます!

コメント

らんぴ

どの世代も喜ぶお肉とか😊💓
私も来年結婚式があるので考えてたところでした!🤣

ジュディ

予算が分からないので何とも言えないですが…
私は披露宴中にミニゲームみたいのしてスタバのギフトカードあげました😊

ちゃー

私たちは、パネル目録でお肉、ハーゲンダッツ、銀座千疋屋スイーツにしました(^^)

(´・ω・`)

私は目録パネルのすき焼き用のお肉にしました😊
が、身内の子供に当たったので、やり方をきちんと考えてやるべきだったと後悔してます😂

あたしはスタバのカード2千円分にしました!
なにがいいかわからずプランナーさんに相談したらそれが妥当ではないかということでそれになりました!

4匹のこっこちゃん

うちは、スタバのコーヒーのギフトセット、体脂肪はかれる体重計、旦那の好きなスープカレーのレトルトのセット、もう一つ忘れましたが、こんな感じで4つ用意しました☺️
男女どちらもいける感じにしました!

もこ

私は宝くじ3千円分にしました!
荷物にならないものがいいと思います😊

ふーちゃん

子供も多い式だったので、子供が当たってもいいようにお菓子の詰め合わせ3000円分と、男性は皆既婚者だった為女性目線で雑貨やコスメ系を用意しました😊

あー

私は 旦那の友達にはビールの金券(皆お酒好きなので😅)
私の友達にはLUSHの石鹸や、入浴剤の詰め合わせ(桜や石鹸の香りなど)と親戚周りは子供がいたので、お菓子の詰め合わせにしましたよ☺️

まる

回答ありがとうございます💓
みなさんのを参考にさせていただきます☺️