その他の疑問 ネスカフェのバリスタで酸味の少ない詰め替えタイプの銘柄わかる方いま… ネスカフェのバリスタで酸味の少ない詰め替えタイプの銘柄わかる方いますか? バリスタを買って、アイスコーヒー用の詰め替えをセットしたら旦那さんが酸味が強いから苦手…と言われました(´・_・`) 私は飲まないので分からなくて💦 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 旦那 カフェ アイス コーヒー 1234(5歳8ヶ月, 7歳) コメント pon 深み とか 丸み とかのちょっと高いシリーズですかね? いろいろ試してみるのがいいと思います😊 9月24日 1234 ありがとうございます!スーパー行って探してきます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1234
ありがとうございます!スーパー行って探してきます!