雑談・つぶやき 切迫早産で博愛産婦人科に入院中なんですが、先生が毎日「大丈夫か?」っ… 切迫早産で博愛産婦人科に入院中なんですが、先生が毎日「大丈夫か?」って病室に様子を見に来てくれます。 先生はいつ休んでるんだろう? この3連休も毎日です。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 切迫早産 博愛産婦人科 夫 先生 しょうゆ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント M 先生毎日なんてすごいですね!( ・∇・) 私も切迫早産で1ヶ月ぐらい入院してるんですけど、様子見に来たの1回です(笑) 9月24日 しょうゆ 毎日様子を見に来るなんてやっぱり珍しいですよね(^^♪ 逆に休んでくださいって心配になります(笑) 9月24日 M 珍しいと思います\(◎o◎)/! 隣の方の担当の先生も結構様子見に来てるんですが、毎日ではないです! ほんとですよね!お産とかもあるのに大丈夫かな?って心配になりますよね(><) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうゆ
毎日様子を見に来るなんてやっぱり珍しいですよね(^^♪
逆に休んでくださいって心配になります(笑)
M
珍しいと思います\(◎o◎)/!
隣の方の担当の先生も結構様子見に来てるんですが、毎日ではないです!
ほんとですよね!お産とかもあるのに大丈夫かな?って心配になりますよね(><)