※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうた
家事・料理

先週の金曜の夕飯に切り干し大根の煮物をつくって、余った分を冷蔵庫に…

先週の金曜の夕飯に切り干し大根の煮物をつくって、余った分を冷蔵庫に保存してたんですが、まだ食べられますかね?😓

コメント

すもも

大人が食べる分なら私なら食べます。再加熱はしますが。
でも汁気が多いし出汁使ってるので、薄味なら気をつけてくださいね。

  • ふうた

    ふうた

    加熱して食べました!濃いめに作ったので、ちょっとしょっぱかったですが、食べられました😄
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

    • 9月24日
 ジュディ

金曜日なら大丈夫だと思います~✨
多少しょっぱくはなってるかもですが!

  • ふうた

    ふうた

    少ししょっぱかったですが、食べられました!😆
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

    • 9月24日