hcg注射後、人工授精を行い、高温期12日目で陽性反応が出ました。注射後13日経過しているため、反応は注射によるものか不安です。
9/11にhcg注射して、9/12に人工授精をしました。
9/13から徐々に体温が上がり始めたので、今日で高温期12日目かな?という感じです。
体が熱くなったり、下腹部痛があったりと今まで空振りしてきた時と同じ症状があったのであまり期待していませんでしたが、気になってフライングしてしまいました💦
そしたらなんと!まさかの陽性反応が出ました😭
ですが、hcg 注射打ってると反応すると書いてあったので、どーなんだろ?とも思っています。
注射打ってからもう13日経ってるので、これは注射の反応ではありませんか?
教えてください😭
- さき(1歳5ヶ月)
コメント
ゆうちゃん
hcgは妊娠したら出るホルモンなので、hcgの注射打ったら反応は出ますよ💦打った単位は5000でしょうか?だとしら、だいたい10日くらいで体内から抜けるので、打って13日経ってこの濃さなら自分のhcgが出ているのかなと思われます!明日以降、濃くなってくれるといいですね!
まめたろう*゚
もう注射のhcgは消えてきてる頃なのでちゃんと陽性反応が出てると思います!
日に日に濃くなっていけば確実だと思います😊💓
-
さき
妊娠してたら濃くなっていくんですね!
一度化学流産してるので不安です😭
こまめにチェックしていきたいと思います✨
ありがとうございました😊- 9月24日
さき
hcg の単位は5000でした!
こまめにチェックしていきたいと思います😊
ありがとうございました✨