コメント

あーたん
私は毎週日曜日にトイレとお風呂脱衣場清掃をとうばんせいにしました!!
日曜日何もやらないことはなくなりましたよ!!
やる項目も全て書いて当番の人の名前と日にちを書いて丸をつけていく方法です!
あーたん
私は毎週日曜日にトイレとお風呂脱衣場清掃をとうばんせいにしました!!
日曜日何もやらないことはなくなりましたよ!!
やる項目も全て書いて当番の人の名前と日にちを書いて丸をつけていく方法です!
「家事」に関する質問
眠れない。。。 夜中まで起きといて昼から夕方までお昼寝して いいご身分だと思われてるんだろうなあ… 別に趣味やゲームで夜更かししてるわけでもなし Twitterもインスタもなーんもおもんない 普通に夜寝たいし昼は起…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
旦那は平日も休みの日も家事はしてくれるのですが、そのときそのとき何をすればいいかが思いつかないみたいで解決策はないかと思ってました🌟
当番制も検討してみます!ありがとうございます😊