コメント

あーたん
私は毎週日曜日にトイレとお風呂脱衣場清掃をとうばんせいにしました!!
日曜日何もやらないことはなくなりましたよ!!
やる項目も全て書いて当番の人の名前と日にちを書いて丸をつけていく方法です!
あーたん
私は毎週日曜日にトイレとお風呂脱衣場清掃をとうばんせいにしました!!
日曜日何もやらないことはなくなりましたよ!!
やる項目も全て書いて当番の人の名前と日にちを書いて丸をつけていく方法です!
「家事」に関する質問
子どもが寝てくれると一緒になって寝ちゃう😂 ちょっとでも時間ができたら寝たいと思ってしまう😂 そしてワンオペだと家事こなすのに精一杯でYouTube頼りで遊んであげられていない罪悪感😭 本当は子どもと一緒に出かけたり、…
1人で育児してるみたいで悲しいです😫 すみません、ほぼ愚痴です 生後3ヶ月、もうすぐ寝返りしそうだから カーペットからマットに変えた方がいいかなとか こっちから夫に言わないと話題すらあがらない 一度、話したこと…
成金おじさん(20歳上・年収1億)と、同年代エリート(年収3000万) あなたならどっちと結婚しますか❓ ① 成金おじさん 港区タワマン最上階 年収1億超+資産あり、ブランド買い放題・年3回海外旅行OK 家事育児はほぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
旦那は平日も休みの日も家事はしてくれるのですが、そのときそのとき何をすればいいかが思いつかないみたいで解決策はないかと思ってました🌟
当番制も検討してみます!ありがとうございます😊