コメント
あーたん
私は毎週日曜日にトイレとお風呂脱衣場清掃をとうばんせいにしました!!
日曜日何もやらないことはなくなりましたよ!!
やる項目も全て書いて当番の人の名前と日にちを書いて丸をつけていく方法です!
あーたん
私は毎週日曜日にトイレとお風呂脱衣場清掃をとうばんせいにしました!!
日曜日何もやらないことはなくなりましたよ!!
やる項目も全て書いて当番の人の名前と日にちを書いて丸をつけていく方法です!
「家事」に関する質問
夫からセックスレスを解消したいと言われ、戸惑っています。 約4年半前の妊娠発覚から一度も行為をしていないのですが、先ほど、スキンシップがないことにずっと悩んでいたと打ち明けられました。 この4年半の間、どち…
あと1時間で末っ子の3歳の誕生日になります 私は誰かの誕生日の日は0時までには家事全部終わらせて寝室にいたい派なのです。が、、 さて、家中ピカピカにして気持ちよく朝を迎えたいと思って 早3時間、いまだに携帯ぽち…
もーすぐ6wで1人目よりは 悪阻マシやけどじわじわずっと気持ち悪くて 全く食欲なくて水すら不味くて あーなんか懐かしいな〜こんなんやったな〜 と思って息子の時の見返したら 8か月頃まで気持ち悪い日ある...って書いて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
旦那は平日も休みの日も家事はしてくれるのですが、そのときそのとき何をすればいいかが思いつかないみたいで解決策はないかと思ってました🌟
当番制も検討してみます!ありがとうございます😊