コメント
ゆうさん
妊娠の兆候とすれば予定日前で1回だけなら着床出血かもしれないですねー!
生理前なだけならそのうち生理がくるでしょうし
ゆうさん
妊娠の兆候とすれば予定日前で1回だけなら着床出血かもしれないですねー!
生理前なだけならそのうち生理がくるでしょうし
「生理予定日」に関する質問
子宮外妊娠・流産について 生理予定日を過ぎても生理が始まらず、生理予定日から5日後に検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 その2日後の今日、病院に行きましたが、胎嚢は確認できませんでした。先生からは小さ…
妊活中に、生理予定日付近で妊娠してるかソワソワしてても妊娠した方いますか? 妊娠してるかソワソワしてる人より、生理予定日とかまったく気にしてない人の方が妊娠しやすい気がするんですよ。 私自身は、予定日通りに…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
妊活人気の質問ランキング
かおちゃん
コメントありがとうございましたm(_ _)m
妊娠検査薬を使用する場合は、予定日から使用できるんでしょうか?
かおちゃん
そうなんですね。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ゆうさん
チェックワンファーストのみ予定日から使用して反応が出ますが、ハッキリした反応が良ければ予定日から1週間後をオススメします。というのも早く検査をして早い段階で病院へ行っても胎嚢がすぐに確認されないこともあり無駄な出費にもなりますし心拍確認まで2〜3週間モヤモヤしちゃいますよ