妊活 生理予定日より早く血が混じったおりものが出た場合、病気や妊娠の兆候の可能性があります。 生理予定日より4日早いですが、1回だけですが血が混じっている感じのおりものが出ました。 これって何なんでしょうか? 病気?生理前だから?それとも妊娠の兆候? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠の兆候 かおちゃん コメント ゆうさん 妊娠の兆候とすれば予定日前で1回だけなら着床出血かもしれないですねー! 生理前なだけならそのうち生理がくるでしょうし 12月25日 かおちゃん コメントありがとうございましたm(_ _)m 妊娠検査薬を使用する場合は、予定日から使用できるんでしょうか? 12月25日 ゆうさん チェックワンファーストのみ予定日から使用して反応が出ますが、ハッキリした反応が良ければ予定日から1週間後をオススメします。というのも早く検査をして早い段階で病院へ行っても胎嚢がすぐに確認されないこともあり無駄な出費にもなりますし心拍確認まで2〜3週間モヤモヤしちゃいますよ 12月25日 かおちゃん そうなんですね。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございましたm(_ _)m
妊娠検査薬を使用する場合は、予定日から使用できるんでしょうか?
ゆうさん
チェックワンファーストのみ予定日から使用して反応が出ますが、ハッキリした反応が良ければ予定日から1週間後をオススメします。というのも早く検査をして早い段階で病院へ行っても胎嚢がすぐに確認されないこともあり無駄な出費にもなりますし心拍確認まで2〜3週間モヤモヤしちゃいますよ
かおちゃん
そうなんですね。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)