たーママ
私も通っていた病院が1Dだったので27週位のときに4Dエコーだけを記念に撮りに築山産婦人科にいきましたよ☆開院すぐで前例がないといわれましたが快く引き受けてくださいました!!よかったら電話で問い合わせしてみてください(^-^)
かーママ
早岐の村上病院はどうでしょうか?
たーママ
私も通っていた病院が1Dだったので27週位のときに4Dエコーだけを記念に撮りに築山産婦人科にいきましたよ☆開院すぐで前例がないといわれましたが快く引き受けてくださいました!!よかったら電話で問い合わせしてみてください(^-^)
かーママ
早岐の村上病院はどうでしょうか?
「産婦人科」に関する質問
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
つわりでナゼア錠という自費の薬を飲んだ方はいらっしゃいますか? 現在9w2dで、兵庫県尼崎市の産婦人科で今日ナゼアOD錠0.1mgを処方され、院内で医師の前で一錠服用しました。効き目は抜群でしたが、お会計の時に自費と…
通っていた婦人科が13週までしか診てもらえず 16週の検診の際紹介状を持って出産予定の産婦人科に 転院したのですが妊婦助成券を適用して 自費で10500円でした。 転院したのでこれだけかかるのでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント