子育て・グッズ 息子が保育園で牛乳を飲んでいるのですがまだ上手に飲めずタオルエプロ… 息子が保育園で牛乳を飲んでいるのですがまだ上手に飲めずタオルエプロンや洋服にこぼしてしまいます😢 漂白剤を溶かした水などに付けて洗濯しているのですが乾くとやはり臭いです😔❗️ 洋服を捨てるのは勿体ないなと思っています。臭いをとる方法がありましたら教えて頂きたいです❗️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 保育園 洋服 牛乳 息子 体 洗濯 漂白 ゆち(7歳) コメント bell 酸素系漂白剤で煮洗いされてみてはいかがでしょう。保育のもの、臭くなるので、ちょこちょこ煮洗いしてます。 9月24日 ゆち 煮洗いですか❗️❗️試してみます!ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
煮洗いですか❗️❗️試してみます!ありがとうございます😊